tag:blogger.com,1999:blog-9022545888993738734.post1256598921311610141..comments2023-03-17T12:07:32.139+01:00Comments on Speak Louder: Timber zum Zweiten – und Käseschnitten à l’OutdoorAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/03262899765972293245noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-9022545888993738734.post-27727237455835329982010-07-10T19:21:26.428+02:002010-07-10T19:21:26.428+02:00Man sollte solche Leckereien nicht nach dem Essen ...Man sollte solche Leckereien nicht nach dem Essen ansehen, ansonsten bekommt man gleich Hunger;) Eine Glut eignet sich bestimmt zum grillen von Würsten, man muss sie nur aufspiessen und direkt ins oder über das Feuer halten. Eine Cervalat etwas angekohlt an den Rändern sehr lecker. ;) Ist ein Versuch wert.<br /><br />Beste Grüsse yoeyoenoreply@blogger.com